Aktuelles

Ab dem 11. Mai 20 werden alle Jahrgänge in einem rollierenden System (ein Jahrgang pro Tag mit 3 Schulstunden) den Unterricht wiederaufnehmen. Dazu ergibt sich folgende Einteilung des Unterrichtes bis zu den Sommerferien:

Unterricht Jahrgang

Die Jahrgänge werden dazu von den Klassenlehrerinnen in Gruppen eingeteilt, die zeitversetzt beginnen 8:00-10.15Uhr / 8.30-10.45 Uhr / 10:30-12.45 Uhr. Die Kinder werden vorrangig in Mathematik und Deutsch unterrichtet. Sie haben eine E-Mail der Klassenleitung erhalten, zu welcher Uhrzeit und in welchem Raum Ihr Kind an den Tagen Unterricht hat!

An den Unterrichtstagen des jeweiligen Jahrganges haben die OGS-Kinder auch die Möglichkeit, das Ganztagesangebot der OGS anzunehmen. Bitte melden Sie Ihr Kind in der OGS zuverlässig für die Unterrichtstage ab oder an! Wir müssen eine Betreuung und das Mittagessen planen. Senden Sie dazu eine Mail an ogs-clementinos@web.de

Sollten Sie Betreuung ab 8:00 Uhr vor dem Unterricht benötigen, teilen Sie dies bitte per Mail mit: info@clementinenschule.de. Wir gehen sonst davon aus, dass Ihr Kind erst zum Beginn des Unterrichts kommt.

Für die Kinder besteht für die Zeit des Unterrichts Schulpflicht.

Sollte bei Ihrem Kind oder Ihnen eine Vorerkranlung bestehen, melden Sie sich bitte telefonisch bei uns.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien alles Gute. Bleiben Sie gesund!

Aktuelle Informationen zum Corona-Virus finden Sie unter https://www.rhein-erft-kreis.de/coronavirus

Lehrer*innen

Schüler*innen

Detaillierte Informationen erhalten Sie durch Anklicken der Termine.

OGS Sommerferien-Betreuung
Datum Mo, 29. Jun 2020 - Fr, 17. Jul 2020