Alaaf! Kinderzug am 28. Februar 2019

Der Kinderzug läuft durch Alt-Hürth und die Kinder der Clementinenschule sind dabei :-)

Wie es Tradition ist: in selbst gebastelten Kostümen. Mit vielen Kamelle lassen wir den Karneval durch die Straßen rollen. In diesem Jahr lautet unser Motto: "Clementinenschule kunterbunt".

Die Klasse 1 a verkleidet sich als Sonnen und die Klasse 1b als Zauberinnen und Zauberer. Die Kinder der 2 a  werden Vögel und die Kinder der 2 b Königinnen und Könige. Außerdem wird man die Enten der 3 a und die Wetterkinder der 3 b bewundern können. Die Klasse 4 a verkleidet sich als Hippies und die 4 b als Basketballer und Cheerleader.

Nicht nur Kinder und Kollegen hatten viel Spaß, auch die Sonne lachte zu dem bunten Treiben und viele Zuschauer säumten die Wegstrecke.

Herzlichen Dank an unsere Sekretärin Frau Kohlgraf, die fleißig alle Fotos vom Zug geschossen hat!