Kindersitzung 09. Februar 2018

Am Freitag fand wie jedes Jahr unsere Kinder-Karnevals-Sitzung in unserer Turnhalle statt. Viele Klassen haben Vorführungen gezeigt und wir haben zusammen kräftig gefeiert.

Es gab Auftritte mit Clowngsichtern, dem Cowboy Jim aus Texax, einem Piraten-Medley und "Ne Besuch im Zoo".
Die Halle hat getobt! Zwischendurch gab es eine Polonäse, die alle von den Stühlen "gerissen" hat. Danke an unseren Kollegen Herr Jansen und unsere Kollegin Frau Winter, welche die Vorführungen mit den Jahrgängen geprobt haben.
Danke auch an Rot-Weiß für ihren Auftritt!

Zum krönenden Abschluss kam das Alt Hürther Dreigestirn mit Prinz Sebastian I., Jungfrau Falbala und Bauer Joschy. Diese brachten sogar "gefüllte" Orden für alle Kinder der Schule mit!

Ein großes DANKESCHÖN geht an Michael Baer für die Moderation der Sitzung und an Peter Zylajew und Andre Gatzke, die wieder tolle Fotos für uns geschossen haben!

Danke auch an unsere OGS, die wie jedes Jahr fleißig unsere Schul-Orden gebastelt hat!

Clementinenschule ALAAF!

Aufgrund der Fülle von Bildern konnte leider keine chronologische Reihenfolge beim Hochladen eingehalten werden- wir hoffen, dass trotzdem alle sehen wie viel Spaß wir hatten :-)

GGS Am Clementinenhof Hürth