St. Martin 2017

Es war ein gelungener St.-Martinszug mit einem großen Feuer, das alle Kinderaugen zum Leuchten brachte!

Alle Klassen der Clementinenschule und die Kinder der Kindergärten Regenbogenfische, Mühlenhof und St. Katharina hatten wieder wunderschöne Laternen gebastelt, um unserem Martin hoch zu Pferd durch den Stadtteil zu folgen und zur Musik von drei Kapellen Martinslieder zu singen.

Die Schulpflegschaft rund um Michael Jenniges und Richard Santesson hat das Fest hervorragend organisiert und alle Straßen, den Zug und den Kirmesplatz mit Ordnern gesichert.

Unser fleißiger Förderverein mit der ersten Vorsitzenden Verena Zimmer bot zudem an einem Stand allerlei köstliche Getränke und Essen an.

Vielen Dank an Peter Zylajew, der wie so oft den Großteil der gelungenen Bilder beigesteuert hat.