Alaaf! Kinderzug

Der Kinderzug läuft durch Alt-Hürth und die Kinder der Clementinenschule sind dabei :-)

Wie es Tradition ist: in selbst gebastelten Kostümen. Mit vielen Kamelle lassen wir den Karneval durch die Straßen rollen. In diesem Jahr lautet unser Motto: "Tierisch gut drauf". Nahezu alle Klassen haben Kostüme passend zu ihrem Klassentier gebastelt: Giraffen, Eulen, Tintenfische, Dackel, Pinguine, Papageien, Pandabären. Die 4a hat sich für alle Fälle vorbereitet: sie gehen als Tierärzte :-) Könnte ja sein, dass es einem der anderen Tiere nicht gut geht.

Leider fing es pünktlich zum Start um 10:11 Uhr an zu regnen ...

Aber wir haben uns den Spaß nicht verderben lassen und auch die Zuschauer am Rand haben tapfer ausgehalten.

Hier gibt`s Bilder vom Zug. An dieser Stelle herzlichen Dank an Peter Zylajew, der uns einen Teil der Bilder zur Verfügung gestellt hat!