Trommelwelt und Schulfest 2016

Am 02. Juni fand unser Schulfest statt. Von 14:30-15:30 Uhr konnten alle Rhythmus-Begeisterten in der Turnhalle mittrommeln. 300 Trommeln waren im Einsatz und schnell zeigte sich, dass das morgendliche Üben unserer Schüler/innen diesen einen deutlichen Vorteil gegenüber den Eltern verschafft hatte :-)

Sobald Mario von der Trommelwelt "Gas" gab, mussten einige Mamas und Paps aufgeben.

Dies hat aber dem Konzert nicht geschadet. Nach einer Stunde waren alle Schweiß gebadet und begeistert.

Nun konnte man sich auf dem anschließenden Schulfest belohnen. Bei Getränken, Kuchen, Fingerfood und dem Grill-Angebot sind alle auf ihre Kosten gekommen!

Zur Krönung ist noch unsere Tanz-AG aufgetreten.

Auch das Wetter hat fast bis zum Schluss mitgemacht. Erst kurz vorm Ende hat uns der einsetzende Regen zu einem schnellen Abbau getrieben...

Danke an alle fleißigen Helfer und die tolle Planung und Unterstützung durch unsere Schulpflegschaft und unseren Förderverein :-)

GGS Am Clementinenhof Hürth