Kindersitzung 2016

Am Freitag (05.02.16) fand unsere Kinder-Karnevals-Sitzung in unserer Turnhalle statt. Viele Klassen haben Vorführungen gezeigt und wir haben zusammen kräftig gefeiert.
Die Halle hat getobt! Zwischendurch gab es mit Bum Schakalaka und einer Polonäse genug Bewegung für alle.
Danke auch an Rot-Weiß und Blau-Weiß für ihren Auftritt!

Zum krönenden Abschluss kam der Alt Hürther Prinz Oliver I. und brachte sogar Geschenke für alle Kinder der Schule mit!

Ein großes DANKESCHÖN geht an Michael Baer für die Moderation der Sitzung und an Peter Zylajew, der wieder tolle Fotos für uns geschossen hat!

Danke auch an unsere OGS, die wie jedes Jahr fleißig unsere Schul-Orden gebastelt hat!

Ein Dankeschön bekommt auch unserer ehemaliger Schüler Simon Martin, der an seinem freien Tag unsere Musikanlage wie ein Profi bedient hat!

Clementinenschule ALAAF!

Aufgrund der Fülle von Bildern konnte leider keine chronologische Reihenfolge beim Hochladen eingehalten werden- wir hoffen, dass trotzdem alle sehen wie viel Spaß wir hatten :-)

ssum   |   © GGS Am Clementinenhof Hürth