Schwimmcup 2015- wir sind dritter!!!

Am Dienstag, den 23.11.15, trafen sich alle Hürther Grundschulen zu dem jährlichen Schwimmcup organisiert von Frank Rock. Spaß-Disziplinen wie ein nasses T-Shirt wechseln waren genauso gefragt wie klassische Schwimm-Disziplinen.

Unsere Kids haben gaaaaaaaaaaanz knapp den zweiten Platz verpasst und sind stolzer dritter geworden!

Vielen Dank an die Frau Zimmer und Frau Gebhardt, die die Kinder vorbereitet und an dem Tag unterstützt haben! Sie hatten den Kindern versprochen, dass diese sie in Wasser schmeißen dürfen, falls die "Flinken Flossen" der Clementinenschule einen Pokal holen- und so ist es passiert :-)

Auf den Bildern kann man die Lehrerinnen noch fliegen sehen :-)

Natürlich haben wir die tolle Leistung der 12 Kinder in unserer Schule auch gefeiert.

Danke an die beiden Mütter, die uns im Schwimmbad unterstützt haben: Gudrun Baer und Birgit Ahlers. Frau Ahlers hat auch netterweise die Bilder aus dem Schwimmbad zur Verfügung gestellt.