Pflanztag für unseren naturnahen Schulhof

15 Eltern und 15 Kinder hätten wir gebraucht, um unserem neuen Schulhof den letzten Schliff zu verpassen und vor allem, um dort bald eine grüne Oase zu erschaffen.
Fast 30 Eltern sind unserer Bitte nach Hilfe gefolgt und haben in 3 Stunden alle Büsche und Gräser unter der Anleitung von zwei erfahrenen Bauleitern in die Erde gebracht. Und das war manchmal gar nicht so einfach :-( ! Denn unter dem Rindenmulch versteckte sich harte, steinige Erde, die nicht willens war, die Büsche ohne harte körperliche Arbeit aufzunehmen.
Zur Belohnung gab es Würstchen vom Grill, Quiche, Kuchen und Getränke.

Vielen Dank an alle, die da waren und bei der Planung vorab geholfen haben!